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UPE dá continuidade hoje as provas do SSA 3 2015

Os exames, que tiveram início ontem, continuam sendo aplicados com 4h30 de duração

Publicado por Érica Caetano
17/11/2014 01h00 , atualizado em 17/11/2014 11h03

A Universidade de Pernambuco (UPE) continua realizando hoje, 17 de novembro, as provas da 3ª etapa do seu Sistema Seriado de Avaliação (SSA) 2015, que preencherá 1.386 vagas para os candidatos inscritos nesta fase. Elas tiveram início ontem, dia 16. O Cartão Informativo de Inscrição, onde consta os locais de prova, foi liberado no último dia 27. Confira:

Locais de prova SSA 3 UPE 2015

Os exames continuam sendo aplicados com 4h30 de duração, das 8h15 às 12h45. Hoje, os candidatos respondem 58 perguntas de Biologia, Química, Física, História, Geografia e Sociologia. O certame acontece nas cidades de Olinda, Recife, Jaboatão dos Guararapes, Nazaré da Mata, Palmares, Caruaru, Garanhuns, Arcoverde, Petrolina, Serra Talhada e Salgueiro.

Assim como ontem, a Universidade recomenda a chegada com antecedência de, no mínimo, uma hora. Os inscritos deverão estar portando o Cartão Informativo impresso mais o documento oficial de identidade e caneta esferográfica de tinta na cor azul ou preta. 

No domingo, os inscritos tiveram que produzir uma Redação e responder 42 questões objetivas das disciplinas de Língua Portuguesa, Matemática, Língua Estrangeira (Inglês ou Espanhol) e Filosofia. Ao todo, 1.271 candidatos deixaram de fazer as provas de ontem, o que equivale a 10,70% do total de inscritos (11.878).

Baixe a prova e o gabarito do 1º dia

 

 Participantes da 1ª e 2ª fases do SSA fazem os testes de 30 de novembro a 1º de dezembro. Serão 90 perguntas de Matemática, Física, Química, Biologia, Geografia e História, Língua Portuguesa, Língua Estrangeira (Inglês ou Espanhol), Filosofia e Sociologia.

O resultado final do SSA 3 2014 será liberado em 30 de janeiro de 2015. Para mais detalhes, acesse os Manuais do Candidato ou entre em contato pelos telefones (81) 3183-3660/3791 ou e-mail processodeingresso@upe.pe.gov.br.

 

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