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Ensalamento do Vestibular de Inverno da UNITAU já pode ser consultado

Locais de provas também podem ser consultados no Disque UNITAU, pelo 0800-55-72-55. Processo seletivo acontece amanhã, dia 23, na cidade de Taubaté.

Publicado por Wanja Borges
22/06/2013 07h32

A Universidade de Taubaté (UNITAU) já disponibilizou o acesso aos locais de provas do seu Processo Seletivo de Inverno 2013. Eles podem ser conferidos via internet ou pelo Disque UNITAU 0800-55-72-55. 

Ensalamento UNITAU Inverno 2013

O Vestibular será realizado amanhã, dia 23 de junho, das 9h às 14h, em salas do Departamento de Economia, Contabilidade e Administração (ECA), Prédio 2, situado na Rua Expedicionário Ernesto Pereira, s/nº, portão 3, Centro, Taubaté (SP). Os candidatos que estiverem fora da lista, deverão se dirigir ao Prédio 2, onde salas serão reservadas para realização da prova. 

Na ocasião, os candidatos serão condicionados a 80 questões objetivas sobre Biologia, Física, Química, Matemática, Geografia, História, Língua Portuguesa e Língua Estrangeira (Inglês/Espanhol), mais Redação.

Os portões serão fechados, impreterivelmente, às 9h, por isso, os estudantes deverão se apresentar com antecedência mínima de uma hora, munidos de original da cédula de identidade ou carteira nacional de habilitação, comprovante de pagamento de inscrição, caneta esferográfica azul, dois lápis pretos nº 2 e borracha macia. Eles só poderão se ausentar da sala após 1h30 do início da prova. 

Para os candidatos ao curso de Educação Física, o Exame Médico será realizado no dia 1º de agosto, no Departamento do curso, situado na Praça Comendador Marcelino Monteiro, nº 63, Centro. Ele acontece às 9h para candidatos do sexo feminino e às 14h para inscritos do sexo masculino. 

Estão sendo oferecidas 1.280 vagas para cursos de biociências, ciências exatas e ciências humanas, além de superiores de tecnologia. A divulgação do resultado final está prevista para 28 de junho, com matrículas para os dias 4 e 5 de julho, das 9h às 21h. Uma nova chamada será liberada no dia 11. Mais informações no Manual do Candidato

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